新西兰签证

新西兰签证分为多个种类,最常见的签证类型是普通的访问/旅游签证,根据申请者的目的以及停留时长不同,相应的还会有打工旅行签证、学生签证、工作签证、居住签证等,有些特殊签证用于特定类型的申请者并有限定的使用方式,例如银蕨签证,这也是新西兰的特色之一。

 

在中国国内申请新西兰签证,可首先访问签证中心的官方网站了解相关手续和流程,然后备齐相应的材料分别递交到就近区域的签证中心审理,例如北京签证中心、上海签证中心,经过审核即可获批适用的签证。

在前往新西兰之前,请检查你的护照是否为旅行做好了准备。护照必须:至少在离境日期后三个月有效。没有损坏、外表损伤或过度磨损。

中华人民共和国公民来新西兰旅行需要签证。新西兰‘一般访问签证’适用于来新西兰观光旅游、探亲访友或短期游学。

{ 自助游签证信息 }

通过这种旅游方式您可自行设计个性化的旅游线路和停留时间,然后交由指定旅行社安排行程并代理申请个人旅游签证,并由旅行社待定酒店和国际机票,享受团队优惠价,既能享受行程的主动性又省去了中间环节的麻烦,真正实现"我的行程我做主"的自由。

经由新西兰移民局批准,上海及周边四省(包括江苏省、江西省、安徽省和浙江省) 的居民现可通过指定的七家旅行社,申请个人旅游签证前往新西兰,签证时间亦由自行申请个人旅游签证的10个工作日减为至多5个工作日。

新西兰签证申请中心 - 北京

 

地址:北京市东城区东直门外大街48号东方银座写字楼8层J,K,L室

电话:010–84476877; 84476776;  84477363

邮编:100027

咨询时间:9:00 - 17:00,周一至五

(公众假期除外)

新西兰签证申请中心 - 上海

 

地址:上海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦2层

电话:021–51859730

邮编:200002

咨询时间:9:00 - 17:00,周一至五

(公众假期除外)

 

·如果您想自己申请个人旅游签证,也可直接登录新西兰移民局官方网站或新西兰旅游局签证申请页面查询相关信息。

·参加新西兰半自助游项目的客人可通过新西兰移民局指定的上海/北京旅行社办理签证。

{ 来新西兰工作学习如何申请 }

新西兰移民局和“新西兰NOW”网站(www.newzealandnow.govt.nz)网站登有关于在新西兰生活和工作的信息。如果您想在新西兰学习,请浏览新西兰英语(English New Zealand)和新西兰教育联合会(Education New Zealand Trust)网站。

导游须有工作签证,偕同游客团出游并担任负有协调职责的导游、领队时,须有工作签证。所有导游必须在抵达新西兰之前都要获得工作签证。

 

 

 

 

1)填写工作签证申请表,并签名注明日期。

2)用汇票或公司支票支付的工作签证费。

3)一张申请人的近期护照像。

4)申请人的护照原件。

 

 

5)旅游公司提供的财务保证介绍信或保证书。介绍信上需注明申请人逗留新西兰的时间以及在未来两年内该导游将率团去新西兰的次数。可申请多次往返工作签证。

6) 证明该旅游公司真实经营旅游业务的最新的宣传册。

7) 为了安全及时地返还申请人护照,请附上有回邮地址、邮资已付的快递航空邮简。

 

* 新西兰移民局在香港、上海及北京均设有办事处。

处理导游工作签证申请事宜至少需要十个工作日,并且必须向最近的新西兰移民局递交下列文件。

Copyright 2016.
All rights reserved.

2016年版权。
版权所有不得翻印。